搜索

南宁

广西——荒野求生手册

[复制链接] 查看:13379 | 回复:53
小萤火虫的帖子,顶一下。。。
聪仔,我认识的人里面没人对你有好印象哦。!!你还欠人家杂木200块,人家都不想问你要了
1人点评 收起
  • 我是好好 有点直接,人要学会谦和些! 2012-5-17 12:06
聪仔。我警告你,这篇文章是我自己和斑斑出去所总结的经验,如果你在侮辱我的智商和劳动力,我有权利把你告上法庭
回复 一路走走看看 的帖子

我考完中考后回去拍视频的额,最近中考复习,很忙。请拭目以待
回复 马山大师兄 的帖子

在南宁附近的车站没有身体的安检。可以放在身上,如果较远距离的话,建议叫当地朋友准备,或者到了当地买村民的柴刀。详细的dao具介绍,我还会在写一篇贴介绍,因为dao具在户外是必须品
后生可畏!后生可畏!

回复 北艾格尔峰 的帖子

谢谢提醒,这不是在侮辱你的智商。还是多学学吧。不要来告俺!俺不懂法!!!
刚下火车,忍不住的在看了一下你的贴,帮你修改一个错误的地方。
首先,迷彩服是不能做为户外用的,弊大于利。迷彩服的利在于比较耐磨,但是除了这个优点。没有其他好处了。至于弊呢,你自己多问问。
确实在广西的冬季,冲锋衣是不怎么实用。广西比较潮湿,能很好发挥出功能性的冲锋衣是很少有人买的。但是冲锋衣分软壳冲锋衣与硬壳冲锋衣,前者所说的与你内容所说的冲锋衣是硬壳冲锋衣。而软壳冲锋衣在广西却能发挥很大的作用。至于在广西为什么软壳冲锋衣会比硬壳冲锋衣好呢?自己去查查资料,当作学习吧。
你年纪小,有很多地方要学习的地方。真想成为中国式的“贝尔”你要先克服自身的心理。心理素质是很重要的,然后在根据现实加上科学进行野外生存的研究。本版里有很多老前辈,多学学,多问问。楼上的蜗牛兄就是一位。
俺要睡觉咯,醒了,在研究你的野外生存。

可畏可畏,做一个“捞币走”的人
如果LZ有很好的野外生存的经验的话,建议还是写一本专门介绍,在野外什么能吃,怎么吃,什么不能吃,怎么辩别.这样对广大驴友还有点帮助
1人点评 收起
  • germ 这个才是有用的 最好配上彩图 2012-5-18 11:13
好像迷彩服可以做为户外救援用哦。。。。
1人点评 收起
  • germ 请搞清楚什么叫迷彩服先 救援的时候是让人家发现你 而不是隐身 2012-5-18 11:14
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

江苏快三开奖结果

湖北快3开奖结果 内蒙古快三开奖结果 河南快3开奖结果 江苏快3开奖结果 江苏快三开奖结果 吉林快三开奖结果 河南快3开奖结果 江苏快3开奖结果 江苏快3开奖结果 江苏快三开奖结果